Происшествия
 10 июня 2018, 21:00   1573

В отношении экс-депутата Александра Телепнева завели еще одно уголовное дело

В отношении экс-депутата Александра Телепнева завели еще одно уголовное дело

По данным издания «Комсомольская правда», экс-депутат Александр Телепнев стал участником еще одной драки в клубе «Дом культуры». Инцидент произошел за месяц до концерта DJ Smash, после которого музыканта избили.

В январе бывший депутат отправился отдыхать в «Дом культуры». Там он начал приставать к девушке. За нее вступился 20-летний студент, он попросил мужчину отойти. В ответ защитник получил удар головой в нос. На этом драка не закончилась. Позже, когда очевидцы вывели потерпевшего в холл и охрана начала разбираться, что происходит – политик вновь подошел в юноше и ударил его кулаком в глаз. Избитый молодой человек обратился в больницу, там ему оказали помощь и зафиксировали побои. Об этом источник сообщает со ссылкой на адвоката DJ Smash Евгения Васева.

Не пропустите:В Перми стартует многодневная велогонка: на два дня изменят схему движения транспорта10 июня 2018, 10:22

По его словам, потерпевший пермяк нашел нападавшего позже в социальных сетях, он уверен, что был избит именно Александром Телепневым. Опасаясь мести со стороны бывшего депутата, юноша сначала не обращался в правоохранительные органы, но позже написал заявление.

9 июня было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений».

Напомним, расследование уголовного дела об избиении музыканта Андрея Ширмана завершено. Материалы дела направлены в Ленинский суд Перми. Александру Телепневу и Сергею Ванкевичу инкриминируется преступление, предусмотренное пунктами «г, д» части 2 статьи 112 Уголовного кодекса России — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц из хулиганских побуждений.

Не пропустите:Санитарка пермской больницы стала чемпионкой России по жиму штанги лежа10 июня 2018, 16:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний