Регионы
 08 июня 2018, 17:06   1535

В Прикамье судебные приставы арестовали имущество сельзохпредприятия на 26 млн рублей

В Прикамье судебные приставы арестовали имущество сельзохпредприятия на 26 млн рублей

Приставы управления ФССП по Пермскому краю наложили арест на имущество сельскохозяйственного предприятия ООО «НИВА» на сумму более 26 млн рублей. Компания заняла средства на покупку дорогостоящего оборудования в Россельхозбанке, однако средства не вернула. Арбитражный суд Пермского края вынес решение наложить арест на купленную сельскохозяйственную технику, а также на имущество и 4,2 млн рублей денежных средств компании.

Не пропустите:Два бизнесмена и юрлицо использовали схему «таран» на торгах по уборке сельхозакадемии08 июня 2018, 15:50

После получения исполнительных документов пристав выехал по выехал по месту нахождения организации-должника и наложил арест на всю технику компании: гусеничный трактор и самоходную косилку марки Challenger, погрузчик, полуприцепы и т.д. Пристав-исполнитель также наложил арест на трактор колесный John Deere, предварительная стоимость которого составила 4 млн 300 тыс. рублей. Арестованное имущество оставлено на хранение старшему механику «НИВА».

Сегодня также стало известно, что судебные приставы опечатали здание здание дома быта «Изумруд», которое не прошло проверку на соблюдение требований пожарной безопасности. Продажа товаров и оказание услуг производились в помещениях, не обеспечивающих безопасное пребывание работников и посетителей.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний