Политика
 05 июня 2018, 19:00   1162

Третий этап конкурса на должность главы Фонда капремонта не состоялся из-за отсутствия кворума

Третий этап конкурса на должность главы Фонда капремонта не состоялся из-за отсутствия кворума

Заключительный этап конкурса на замещение должности генерального директора Фонда капитального ремонта Пермского края отложен на 20 июня из-за отсутствия кворума. Из девяти необходимых членов конкурной комиссии явились только восемь.

Форма третьего этапа – собеседование, в ходе которого кандидаты представят свое видение развития системы капитального ремонта в регионе. Каждый кандидат получит от конкурсной комиссии от одного до пяти баллов. При равенстве баллов победителя определит открытое голосование комиссии.

Не пропустите:Краевые власти планируют построить ТПУ на Перми II в 2022 году04 июня 2018, 15:50

Как сообщает пресс-служба фонда, к третьему этапу допущены четыре кандидата: и. о. гендиректора Фонда Дмитрий Баранов, его заместитель Наталья Киселева, директор по развитию ООО «Горизонт Девелопмент» Алексей Асанов и директор ООО «Контора» Рамиль Ямилов. По итогам перезапущенного тестирования они набрали необходимое количество баллов – не менее 45. Руководитель УК «Фемида» Станислав Зимин второй этап не прошел, еще два претендента, Николай Вторушин и Александр Головачев, на тестирование не явились.

Напомним, что ранее результаты второго этапа конкурса были отменены Региональной службой по тарифам из-за технического сбоя, причиной которой назвали хакерскую атаку. После этого один из кандидатов, Александр Головачев, подал заявление в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет России с просьбой разобраться в ситуации.

Поделиться:
Все новости компаний