Общество
 01 июня 2018, 14:55   2951

«Много машин и люди с автоматами»: силовики проводят учения в Перми

«Много машин и люди с автоматами»: силовики проводят учения в Перми

Жители города обратили внимание, что 1 июня на пермских улицах необычно много инспекторов дорожно-патрульной службы. Также сотрудники правоохранительных органов проверяют выезжающий с территорий некоторых учреждений транспорт. Вежливо, но настойчиво они просят водителей предъявить документы и открыть для осмотра багажник.

По словам очевидцев, около 14 часов в центре Перми, у здания МФЦ на улице Куйбышева, 9, наблюдалось большое скопление транспортных средств с символикой МВД, в том числе «Газели» и автобус ПАЗ. Возле них находились сотрудники ведомства с оружием.

Источник в полиции рассказал, что сегодня в Перми проводятся учения спецслужб.

В краевом ГИБДД объяснили, что дополнительные меры безопасности применены из-за проведения мероприятий к Дню защиты детей. «Во многих образовательных учреждениях проводятся празники, мероприятия с участием детей пройдут также на набережной, именно по этой причине улицы дополнительно патрулируют», — сказали в ведомстве.

Не пропустите:Посадили и увезли: пермяков напугали люди в форме, которые в Мотовилихе «похитили» трех человек24 мая 2018, 13:45
Поделиться:
Все новости компаний