Город
 30 мая 2018, 07:45   3164

В ТРК «СемьЯ» открылось кафе самообслуживания по продаже замороженных йогуртов

В ТРК «СемьЯ» открылось кафе самообслуживания по продаже замороженных йогуртов

В торгово-развлекательном комплексе «СемьЯ» на улице Революции, 13 в Перми открылось кафе самообслуживания по продаже замороженных йогуртов Tutti Frutti.

«Наши клиенты самостоятельно наполняют стаканчик разными низкокалорийными йогуртами, выбирая и смешивая из 25 различных вкусов. К йогурту предлагаются добавки — 15 видов фруктов и топингов. В итоге каждый посетитель создает свой неповторимый десерт. Йогурты соответствуют концепции ЗОЖ и здорового питания», — рассказывают о кафе владельцы.

Кафе разместилось на третьем этаже второй очереди ТРК, перед кинотеатром «Синема Парк». Это уже второе заведение сети Tutti Frutti в Перми – первое открылось в декабре 2017 года в на втором этаже ТРК «Столица». Заведения работают по франшизе.

Компания Ginger Brand Man, развивающая в России бренд Tutti Frutti Frozen Yogurt, начала свою деятельность в России в 2012 году. На данный момент открыто 53 кафе Tutti Frutti в крупнейших городах России. По итогам года количество лояльных посетителей торговой сети увеличилось с 25-30 % до 50-60 %.
Не пропустите:Пермские рестораторы откроют на Урале заведение с перуанской и коми-пермяцкой кухней22 мая 2018, 08:15

Фото: Pixabay.

Поделиться:
Все новости компаний