Экономика
 30 мая 2018, 13:25   2596

В суд поступил иск о банкротстве ООО «Строительный гипермаркет «Масштаб»

В суд поступил иск о банкротстве ООО «Строительный гипермаркет «Масштаб»

Налоговая инспекция Свердловского района Перми просит признать банкротом ООО «Строительный гипермаркет «Масштаб». Заявление в арбитражный суд Пермского края поступило 24 мая. Через пять дней оно было принято в производство.

«Организация не платит своевременно налоги», — пояснили Business Class в инспекции суть требований. Задолженность ООО «Строительный гипермаркет «Масштаб» по налоговым платежам составляет 739,5 тысяч рублей, из них 599 тысяч рублей — основной долг и около 140 тысяч рублей — пени.

Как следует из материалов картотеки арбитража, заявитель также попросил утвердить для проведения процедуры банкротства арбитражного управляющего из числа членов Союза арбитражных управляющих «Континент».

Первое заседание по делу состоится 22 июня.

ООО «Строительный гипермаркет «Масштаб» зарегистрировано 29 октября 2012 года в Перми на улице Васильева, 3, генеральный директор — Антон Жаков. Место нахождения юридического лица — город Казань.
ООО «Строительный гипермаркет «Масштаб» не имеет отношения к пермскому гипермаркету строительных материалов «Масштаб», открывшемуся в апреле 2008 года по адресу: ул. Деревообделочная, 8к1. В магазине реализуются стройматериалы, отделочные материалы, напольные покрытия, инструмент, сантехника, электрика, а также товары для сада и дачи. Развитием торговых центров «Масштаб» и МегаДача» занимается ООО «Масштаб-Строй».
Поделиться:
Все новости компаний