Экономика
 17 мая 2018, 15:30   3320

Уголовное дело актера «Реальных пацанов» рассмотрит Пермский краевой суд

Уголовное дело актера «Реальных пацанов» рассмотрит Пермский краевой суд

В картотеке Пермского краевого суда появилась информация о поступившей в середине мая кассационной жалобе актера «Реальных пацанов» Армена Бежаняна. Он оспаривает решение Осинского районного суда по уголовному делу о покушении на причинение имущественного ущерба путем обмана. Разбирательство касалось манипуляций г-н Бежаняна с продлением договора на земельные участки, которые предприниматель арендовал у администрации Осинского городского поселения.

Весной этого года мировой суд наказал бизнесмена 100 тысячами рублей штрафа. Районный суд в конце апреля оставил это решение без изменения.Приговор вступил в силу 23 апреля.

В краевом суде Business Class пояснили, что дата заседания по жалобе актера «Реальных пацанов» пока не определена.

На исполнении в краевом Управлении судебных приставов на должника Армена Бежаняна находятся исполнительные производства на сумму около 105 тысяч рублей, где взыскателями выступают физические лица, сообщают в ведомстве. Задолженность ООО «Гослесхоз», которое возглавляет г-н Бежанян, составляет 655,5 тысяч рублей.
Она сформировалась из штрафов ГИБДД, неоплаченных исполнительных сборов, страховых взносов, налогов, пошлин и пени по ним. У предприятия «Осинский лес», соучередителем которого до середины прошлого года являлся Армен Бежанян, долг более внушительный — 4 млн 144 тысячи рублей. Это непогашенные налоговые платежи, в фонд социального страхования, пенсионный фонд, а также задолженность перед физическим лицом.
Из открытых источников известно, что в 2018 году в отношении предприятия «Гослесхоз» начато шесть исполнительных производств, ООО «Осинский лес» — девять исполнительных производств. По ним взыскивается порядка 60 и 158 тысяч рублей соответственно.
Не пропустите:Пермский институт культуры​ судится с актрисой «Реальных пацанов»13 апреля 2018, 07:45

Фото: ВКонтакте/ Реальные пацаны.

Поделиться:
Все новости компаний