Недвижимость
 16 мая 2018, 08:15   4932

«Талан» определился с генподрядчиками двух строительных проектов в Перми

«Талан» определился с генподрядчиками двух строительных проектов в Перми

Ижевский девелопер «Талан» определил генеральных подрядчиков для двух новых проектов в Перми. Как стало известно Business Class, генподрядчиком жилого комплекса «Доминант» (ул. Луначарского, 99) стала компания «Вектор», а работами в семейном квартале «Счастье» (ул. Карпинского, 50) займется «Рекон-Строй».

«Доминант» планируется возводить единовременно, без очередей, и сдать в эксплуатацию в конце 2020 года. Общий объем строительства составит 40 тыс. квадратных метров. До выбора подрядчика проект был реализован примерно на 5-7%. На таком этапе готовности «Талан» выкупил его у компании «Феникс».

Площадь земельного участка семейного квартала «Счастье» составляет 1,7 га. Разрешение на строительство было выдано компании 1 марта этого года. Документ действителен до 15 апреля 2021 года. На данный момент, объект поставлен на учет в ИГСН. Выполнены работы по электроснабжению площадки строительства. Ведется проектирование и согласование временного водоснабжения строительной площадки. Ведется подготовка к земляным работам (обустройство площадки, геодезическая разбивка осей). Планируется построить одно здание переменной этажности 1-26 этажей с подземной парковкой на 99 машиномест.

Не пропустите:П вместо Ф. Компания «Талан» выкупила у ООО «Феникс» одноименный строительный проект29 марта 2018, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний