Недвижимость
 05 мая 2018, 07:00   3533

Все в одном месте. На улице Мира в Перми продается более сотни квартир

Все в одном месте. На улице Мира в Перми продается более сотни квартир
Еще на четырех улицах города продаются от 68 до 88 квартир
Автор: Екатерина Булатова

В ТОП-5 улиц Перми, на которых сосредоточено наибольшее количество квартир, попали улицы Мира, Уинская, Революции, Пушкина и шоссе Космонавтов. По данным сервиса поиска недвижимости N1.RU, на каждой из них от 68 до 107 квартир, выставленных на продажу. В сумме на этих улицах продается 426 жилых помещений.

Самый широкий выбор квартир в Индустриальном районе города на ул. Мира. Желающие поселиться там могут выбирать из 107 предложений стоимостью от 570 тыс. рублей до 8 млн рублей. По минимальной цене предлагается комната в шестикомнатной коммуналке около остановки Одоевского на ул. Мира, 53. Наиболее высоко оценена «трешка» на ул. Мира, 11. В квартире сделаны перепланировка и дизайнерский ремонт.

88 свободных квартир – на шоссе Космонавтов. Почти все они расположены во вторичном жилом фонде. По минимальной стоимости (800 тыс. рублей) предлагается комната площадью 12 «квадратов» в блочном общежитии. Продавец отмечает, что в блоке всего две комнаты. Здание расположено на шоссе Космонавтов, 84.

Наиболее дорогим объектом из доступных к покупке на этой улице стала четырехкомнатная квартира в ЖК «Полет». Дом располагается на въезде в Индустриальный район, по шоссе Космонавтов, 215. В квартире сделаны перепланировка и ремонт, а также есть мебель. В ванной комнате установлены теплые полы и система учета воды. Цена предложения – 6,5 млн рублей. Отметим, что в этом же доме продаются еще пять квартир – это самый большой объем предложения среди жилых зданий на шоссе Космонавтов. Стоимость указанных помещений начинается от 3,1 млн рублей.

Не пропустите:Аналитики: самая дорогая квартира в Перми продается за 45 млн рублей22 марта 2018, 08:15

На ул. Уинской в Мотовилихинском районе представлены 83 свободных квартиры. Предложения в новостройках и на вторичном рынке распределены почти равномерно. За 12,5 млн в доме номер 17 продается двухэтажный пентхаус. Большинство окон в нем панорамные, есть собственный выход на крышу, встроенная мебель и техника, теплые полы, кондиционер в каждой комнате. Общая площадь пентхауса – 145 квадратных метров.

Самые бюджетные квартиры (ул. Уинская, 66) – в строящихся домах жилого комплекса в микрорайоне Ива. По информации продавцов, объект будет сдан в эксплуатацию в 2019 году. Стоимость квартир варьируется от 1,17 млн рублей до 3,9 млн рублей.

Чуть меньше вариантов (80) выставлено на продажу по ул. Революции. Среди них есть предложение за 26 млн руб. Это самый дорогой объект среди тех, что расположены на улицах этого ТОПа. Квартира площадью 161 «квадрат» находится в ЖК «Виктория» на ул. Революции, 21а. Продавец отмечает, что высота потолков в квартире три метра. Ремонт выполнен экологическими материалами.

На этой же улице, в доме номер 58а можно купить «однушку» за 1,65 млн рублей. Это минимальная цена среди остальных предложений на ул. Революции. Площадь объекта – 31 квадратный метр, 9 отведены на кухню. Дом не новый, построен он еще в 1982 году. Зато собственник заменил трубы и установил счетчики на воду. В подарок покупателю достанутся два больших шкафа-купе.

68 предложений могут рассмотреть люди, желающие переехать на ул. Пушкина Свердловского района. Там можно найти объекты по цене меньше миллиона. Например, самый бюджетный вариант – комната площадью 13 квадратных метров на ул. Пушкина, 108а – предлагается купить за 800 тыс. рублей. Продавец позиционирует ее как однокомнатную квартиру.

Людям, которые ищут комфортное жилье, можно рассмотреть четырехуровневый пентхаус на ул. Пушкина, 13, он стоит 16 млн рублей. За эти деньги покупатель получит квартиру с дизайнерским ремонтом, панорамным остеклением, круговой террасой, открытым балконом и прочее.

ТОП-5 улиц Перми с максимальным объемом квартир, выставленных на продажу.

Все в одном месте. На улице Мира в Перми продается более сотни квартир

Источник – N1.RU.

Поделиться:
Все новости компаний