04 мая 2018, 10:45   521

Darwin Platform Group: история успеха

Darwin Platform Group: история успеха
Председатель группы компаний Darwin Platform и президент холдинга Singh & Sons Holding PLC.

Как известно, Darwin Platform Group - одна из крупнейших компаний Индии.

Ее основатель и руководитель - Аджай Харинат Сингх, человек огромного энтузиазма и честной деловой хватки. Убежденный сторонник "творения собственной судьбы", он сыграл решающую роль в успехе бизнес-империи Сингхов. Аджай Сингх входит в число немногих выдающихся интеллектуалов, кумиров молодежи, которые вдохновляют людей на большие свершения. Он начал свою карьеру в зарубежных фирмах, а вернувшись в родной Мумбай, основал свою собственную. Овладев навыками работы в консалтинге и финансовой сфере, Аджай Сингх сумел за короткий срок достичь невероятных успехов.

Будучи невероятно амбициозным и трудолюбивым, он преобразовал бизнес и диверсифицировал его в разные сектора экономики, начиная от добычи полезных ископаемых и сельского хозяйства до высоких IT-технологий, фармацевтики и СМИ. Индийский предприниматель расширил бизнес-империю Сингхов, привлекая своих родственниковв основные финансовые центры и филиалы компании, расположенные в 11 странах мира.

В настоящее время Darwin Platform Group собирается еще больше расширить свою географию. Это произойдет, прежде всего, за счет тех государств, которые готовы оказать компании политическую и экономическую поддержку. Среди таких стран Аджай Сингх назвал Россию, Германию и Великобританию.

Ещё одной областью бизнес интересов Darwin Platform Group является продвижении российских вооружений на рынки Индии, Тайланда и стран Южной Африки.

Аджай Харинат Сингх участвует в многочисленных благотворительных проектах. Его фонды спонсируют строительство больниц для малоимущих, школ для детей из неблагополучных семей, спортивные клубы и занятия искусством. Аджай Сингх известен как продюсер и спонсор Болливуда, на его средства уже было снято более 12 фильмов. В своем Твиттере индийский бизнесмен написал:

"Мы живем один раз, поэтому не будем тратить время на сон, а будем работать для улучшения нашей жизни".
На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний