Общество
 21 апреля 2018, 08:00   3287

Судебные приставы остановили на дорогах Прикамья 618 водителей-должников

Судебные приставы остановили на дорогах Прикамья 618 водителей-должников
Автор: Кирилл Перов

По итогам I квартала 2018 года с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» остановлено 618 водителей, имеющих долги. Судебные приставы позволяли должникам исполнить свои обязательства на месте.


Не пропустите:В выходные 21-22 апреля в Перми резко похолодает20 апреля 2018, 16:00

В ходе 15 рейдов по Перми, Кунгуру, Краснокамску, Кудымкару, Лысьве, Соликамску, Чусовому и Пермскому району сотрудники УФССП России по Пермскому краю приняли от должников 2,9 млн рублей в счет платежей по налогам и 1,35 млн рублей на погашение штрафов ГИБДД.

57 водителей отказались выполнить свои финансовые обязательства, поэтому их транспортные средства были арестованы. «Если автолюбители продолжат уклоняться от необходимых выплат, арестованные машины также будут изъяты и переданы на реализацию в счет погашения долга», – прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» используется судебными приставами Прикамья с 2017 года. С его помощью удается выявлять граждан, игнорирующих исполнение долговых обязательств, осуществлять контроль за должниками-автолюбителями на территории всего Пермского края.

Фото: УФССП России по Пермскому краю.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний