Недвижимость
 20 апреля 2018, 13:45   4378

Французская компания Immochan ищет в Перми участок под крупный торгово-развлекательный центр

Французская компания Immochan ищет в Перми участок под крупный торгово-развлекательный центр

Французская компания Immochan рассматривает Прикамье в качестве территории присутствия. К 2021 году она может построить в Перми крупный торгово-развлекательный центр площадью более 50,000 кв. метров. До осени 2018 года специалисты Immochan проанализируют несколько потенциальных площадок под строительство торгово-развлекательного центра. Одна из них находится в микрорайоне «Ива», другие расположены ближе к центру города.

По данным 2ГИС, в Перми насчитывается 9 торгово-развлекательных центров и 338 — торговых центров.

«Нас интересуют многие регионы – у нас масштабная программа развития, но Пермь вошла в ТОП-5 наиболее привлекательных для нас городов, — прокомментировал генеральный директор группы «ИММОШАН Россия» Тьерри Леконт. – Мы заинтересованы в строительстве такого коммерческого объекта, который бы совмещал в себе функции торговли, услуг, развлечений вместе с возможностями для бизнес-аудитории и сообществ. Для Перми этот проект станет действительно первым современным ТЦ международного формата».

По России в ближайшие годы компания планирует открыть 10 торговых объектов, вложив более 1,9 миллиардов евро в программу развития и укрупнения своего портфеля активов.

Immochan — дочерняя компания Groupe Auchan, которая разрабатывает, строит и управляет торговыми площадями во Франции и в 11 странах по всему миру. Компания является оператором около 400 торговых центров в 12 странах Европы и Азии.
Не пропустите:В районе Перми-II построят автовокзал и торговый центр09 ноября 2017, 13:55
Поделиться:
Все новости компаний