Регионы
 07 апреля 2018, 09:05   790

В Прикамье школьницу придавило бетонной плитой во дворе жилого дома

В Прикамье школьницу придавило бетонной плитой во дворе жилого дома

В Добрянке 5 апреля произошел инцидент, в результате которого травмирована школьница. Девочка возвращалась из школы и решила поиграть на куче строительного мусора. Он долгое время находится во дворе домов у улицы Маяковского.

Когда она стояла рядом обломками стройматериалов, с вершины кучи скатилась бетонная плита и придавила ребенку ногу. Жильцы домов, ставшие свидетелями произошедшего, пытались самостоятельно оказать помощь девочке, но не смогли освободить ее ногу. На место происшествия были вызваны медики и спасатели.

Конечность ребенка извлечена из-под плиты. Девочка доставлена в больницу, сообщают жители в группе в «ВКонтакте» «Подслушано Добрянка».

По словам жителей, 6 апреля приехала подрядная организация, сорвала сигнальную ленту вокруг места происшествия и убрала бетонную плиту. Полностью куча строительного мусора так и не ликвидирована. «Так и осталась на месте эта куча мусора, с торчащим железом, бетонкой и прутьями. Просто придали вид, что что-то сделали. Раз ленту снова не натянули, значит можно опять лазить», — рассуждают жители.

Не пропустите:​В Перми возбуждено уголовное дело по факту падения снежной глыбы на ребенка03 апреля 2018, 19:45

Фото: ВКонтакте\ Подслушано в Добрянке.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний