Политика
 03 апреля 2018, 16:50   720

Использовать современные возможности медиа, — Игорь Южанинов о задачах на посту директора ГТРК

Использовать современные возможности медиа, — Игорь Южанинов о задачах на посту директора ГТРК

2 апреля телекомпанию ГТРК «Пермь» официально возглавил Игорь Южанинов. На этом посту он сменил Валерия Сергеева. Федеральное руководство поставило перед новым директором пермского филиала задачи по развитию компании. «Сейчас передо мной стоит задача сохранить все лучшее и двигаться дальше: развивать компанию, расширить аудиторию, работать над оперативностью и объективностью новостного контента. Важно при этом использовать и возможности, которые дают интернет и современные медиа», — рассказал Игорь Южанинов Business Class.

До возвращения в Пермь Игорь Южанинов работал начальником Управления телерадиовещания и средств массовых коммуникаций в Федеральном агентстве по печати и массовым коммуникациям, последний пост, который он занимал в Прикамье, – должность главного редактора телекомпании «Рифей».

Экс-руководитель пермского телеканала Валерий Сергеев занял пост советника заместителя генерального директора ВГТРК Рифата Сабитова. В его обязанности войдет работа с фестивальными проектами пермского филиала, в том числе, организация фестиваля военно-патриотических телевизионных и радиопрограмм «Щит России». «В деятельность ГТРК он вмешиваться не будет. Но если у меня будут вопросы, то я буду с ним советоваться», — пояснил г-н Южанинов.

Не пропустите:​Теодор Курентзис рассказал, какие события нельзя пропускать на XII Дягилевском фестивале03 апреля 2018, 12:00


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний