Политика
 28 марта 2018, 07:45   3237

В краевом следкоме опровергли информацию об отставке руководителя Марины Заббаровой

В краевом следкоме опровергли информацию об отставке руководителя Марины Заббаровой
Автор: Кирилл Перов

Несколько пермских СМИ написали, что в ближайшее время руководитель Управления Следственного комитета России по Пермскому края Марина Заббарова объявит о своей отставке. Якобы это произойдет после того, как она выйдет из отпуска, в котором сейчас находится. В публикациях фигурирует сразу несколько лиц, которые могут занять кресло начальника управления.

В пресс-службе ведомства эту информацию опровергли. «Сообщения о подобных кадровых перестановках не соответствуют действительности», — заявили Business Class в СУ СКР Прикамья.

Марина Заббарова в органах проработала более 40 лет. Трудовую деятельность в органах Следственного комитета России начала в сентябре 2007 года, работала руководителем следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Пермскому краю. С 1977 года трудилась в органах прокуратуры.
С 2003 года занимала должность начальника управления по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Пермского края. За образцовое исполнение служебного долга неоднократно поощрялась приказами Председателя Следственного комитета РФ и Генерального прокурора РФ.
Не пропустите:​Следком возбудил дело, а оперативники пришли с обысками в офис РСТ. Что происходит?21 марта 2018, 21:50
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний