Общество
 28 марта 2018, 14:30   2820

Тридцать лет на троих и штраф: в Перми осудили банду наркоторговцев

Тридцать лет на троих и штраф: в Перми осудили банду наркоторговцев

Троих пермяков осудили за распространение наркотиков. В ходе расследования у них изъято более четырех килограммов запрещенных веществ. Первого наркокурьера сотрудники Пермского линейного отдела МВД России на транспорте задержали 27 мая 2017 года в одном из гаражных кооперативов города. Правоохранители нашли сделанный 25-летним мужчиной тайник, в котором хранились сверстки с различными видами наркотических средств.

На следующий день установили сообщников: ими оказались 21-летняя девушка – студентка первого курса одного из университетов и 33-летний мужчина. Сразу после задержания трех курьеров, полицейские обыскали их дома и изъяли различные виды синтетических наркотиков, готовых к сбыту.

Дело в отношении наркоторговцев рассмотрел Мотовилихинский районный суд. Он назначил виновным наказания в виде лишения свободы сроком 12, 10 и 9,5 лет с отбыванием в колониях строгого и общего режима и штрафа в общем размере около 1 миллиона рублей, – сообщает пресс-служба Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Не пропустите:В Перми мужчина продавал наркотики за биткоины 06 февраля 2018, 10:10
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний