cookie:
 21 марта 2018, 09:05   697

Пермские нефтяники присоединятся к международной акции «Час Земли-2018».

Пермские нефтяники присоединятся к  международной акции  «Час Земли-2018».

В субботу, 24 марта, в 20:30 на офисных зданиях организаций Группы «ЛУКОЙЛ» вПермском крае будет выключено внешнее освещение ровно на один час. Так,например, в центральном офисе «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» на улице Ленина, 62 помимо всей внешней иллюминации отключат ещё и подсветку декоративных арок и дежурный свет в здании.

Акция в первую очередь привлекает внимание к бережному и ответственному отношению к природе и ресурсам планеты. Выключение света носит символический характер и не направлено на экономию электричества.

Нефтяники призывают всех жителей Пермского края присоединиться к «Часу земли», который в этом году проходит под лозунгом «Голосуем за природу!», и отключить электричество в домах с 20.30 до 21.30 по местному времени.

ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» - одно из крупнейших предприятий сегмента «геологоразведка, добыча нефти и газа» в структуре Компании «ЛУКОЙЛ». Основную производственную деятельность ведет в Пермском крае. По итогам 2017 года «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ» добыло более 15 млн тонн нефти и 1,9 млрд кубометров газа. Всего организации Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае в прошлом году пополнили бюджет региона на сумму свыше 15 млрд рублей.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний