cookie:
Город
  1. Город
 18 марта 2018, 17:15   1223

Детский омбудсмен в Прикамье сдала на «золотой значок» нормы ГТО по стрельбе из винтовки

Детский омбудсмен в Прикамье сдала на «золотой значок» нормы ГТО по стрельбе из винтовки

Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Светлана Денисова сдала норматив ГТО по стрельбе из пневматической винтовки на «золотой значок». Об этом она сообщила в соцсети Facebook. Подписчики омбудсмена в комментариях сначала удивились достижению, а потом похвалили за него: «Молодец, Светлана Анатольевна! Подаете хороший пример жителям Прикамья».

Уполномоченный по правам ребенка продемонстрировала свои умения в рамках Форума здорового образа жизни на «Пермской ярмарке». На мероприятии можно сдать несколько нормативов ГТО, предварительно зарегистрировавшись на сайте ГТО и получив идентификационный номер.


ГТО — всероссийской спортивной программе, участвуя в которой, каждый может выяснить, насколько хороша его физическая форма. Кроме того, высшая награда этого физкультурно-спортивного комплекса — золотой значок ГТО — может дать получившему его человеку преимущества при поступлении в высшие учебные заведения.

Напомним, Светлана Денисова назначена на пост уполномоченного по правам ребенка в Прикамье в ноябре 2017 года. Она сменила в этом кресле Павла Микова. Длительный период работала в социально-ориентированных некоммерческих организациях: председателем АНО «Пермский Городской Родительский Совет» (2007-2017 годах), исполнительным директором Ассоциации «Общественно-активные школы» (2010-2017 годы).

Фото: Facebook\ Светлана Денисова.

Поделиться:
Все новости компаний