Общество
 07 марта 2018, 13:45   2756

В Прикамье собирают деньги на реабилитацию девочки, серьезно пострадавшей в ДТП с «Газелью»

В Прикамье собирают деньги на реабилитацию девочки, серьезно пострадавшей в ДТП с «Газелью»
Автор: Кирилл Перов

В социальных сетях родные пострадавшей в ДТП 12-летней девочки из Губахи собирают деньги на операцию. Ребенок в результате аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, ушибы легких и сердца. Девочка не двигается, не контактирует с окружающими, питается и дышит через трубки. Ей необходимо пройти дорогостоящий курс реабилитации для восстановления всей высшей нервной системы. Именно по этой причине родными предпринят сбор денежных средств.

Отметим, что ДТП, в котором пострадала девочка, произошло 5 декабря 2017 года. Она вместе с восьмилетним братом возвращалась домой после тренировки на лыжной базе. На пешеходном переходе детей сбила «Газель». Мальчик получил серьезные травмы и погиб на месте. Девочку через несколько часов реанимобилем доставили в Пермь, в краевую детскую клиническую больницу. Там она находилась в палате реанимации в отделении нейрохирургии в состоянии медикаментозной комы.

Не пропустите:«Где моральные нормы​?» — в соцсетях пермяки обсуждают утреннее ДТП с участием двух автобусов 20 февраля 2018, 12:23

Информация: ВКонтакте / Подслушано Губаха.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний