Спорт
 04 марта 2018, 08:45   2592

Пермский «​Амкар»​ сыграл вничью с «​Зенитом»​

Пермский «​Амкар»​ сыграл вничью с «​Зенитом»​
Автор: Кирилл Перов

Накануне, 3 марта, в Санкт-Петербурге состоялся очередной матч чемпионата России по футболу, в котором пермский ФК «Амкар» встретился с «Зенитом». Пермская команда играла в большинстве во втором тайме — судья удалил с поля сразу двух игроков «Зенита». Защитник «Амкара» Николай Зайцев получил две желтые карточки, но остался в игре, поскольку красную карточку арбитр так и не показал. После футболист покинул поле, так как ему требовалась помощь медиков, и до конца встречи вернуться в игру не успел.

Игра завершилась со счетом 0:0.

По итогу встречи и.о. главного тренера «Амкара» Вадим Евсеев прокомментировал игру команды журналистам. «Удаления игроков Зенита никак не повлияли на нашу игру. Правда, нам нужно было в концовке использовать это. Не смог докричаться до ребят, да и они были настроены на определенный лад. У них был момент в конце у ворот «Зенита», но не получилось», — передают СМИ слова г-на Евсеева.

После проведенного матча «Амкар» занимает 13 строчку в турнирной таблице, имея на своем счету 22 очка.

Ранее пермская команда провела матч с курским «Авангардом». За 90 минут ни одна из команд не реализовала голевые моменты. В ходе пенальти сильнее оказался «Авангард» – 6:7. «Амкар» выбыл из «Кубка России».

Не пропустите:И.о. главного тренера пермского ФК «Амкар» стал Вадим Евсеев02 марта 2018, 18:18
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний