Общество
 15 декабря 2017, 14:45   2971

«Пермская Анджелина Джоли» победила в конкурсе красоты Miss Dukascopy 2017

«Пермская Анджелина Джоли» победила в конкурсе красоты Miss Dukascopy 2017

Пермская модель Галинка Миргаева стала победительницей 5-го конкурса красоты Miss Dukascopy 2017. Награждение состоялось в Женеве. Девушке вручили корону и сертификат на шоппинг на сумму более 200 тысяч долларов. Участники голосования оценили красоту, грацию, уверенность и интеллект пермячки.

В конкурсе участвовали более двух тысяч красавиц из разных стран. В финал вышли 10 девушек, из них две — пермячки. В порядке убывания с первого по 10 место участницы распределились в рейтинге следующим образом: Галинка Миргаева (Пермь, Россия), Ульяна Бердышева (Москва, Россия), Юлия Филина (Беларусь), Виктория Капитонова (Чебоксары, Россия), Екатерина Каменкова (Беларусь), Oryna Bezditko (Беларусь), lilipuzik (Беларусь), Дарья Канануха (Россия), Юлия Захарчук (Россия), Анна Музова (Пермь, Россия).

Фото и видео поездки в Швейцарию Галинка Миргаева выложила в Instagram. Один из постов она подписала так: «Девочки, у каждой из вас есть возможность проявить себя! Ведь все в ваших руках».

«Пермская Анджелина Джоли» победила в конкурсе красоты Miss Dukascopy 2017

Галинку Миргаеву называют «пермской Анджелиной Джоли» из-за внешнего сходства с американской актрисой. Модель прославилась на весь мир после публикации в британском таблоиде The Sun в 2016 году. В статье рассказывалось, что аккаунт пермячки Галины Миргаевой в Instagram насчитывает более двух миллионов подписчиков. Она зарабатывает на жизнь съемками для рекламы в соцсетях. За один пост модель получает около 1 000 долларов.


Фото: ВКонтакте/ Конкурс красоты Miss Dukascopy.

Фото в тексте: Instagram/ mirgaeva_galinka.

Поделиться:
Все новости компаний