Общество
 21 февраля 2018, 22:45   1243

DJ Smash рассказал, что идет на поправку после избиения

DJ Smash рассказал, что идет на поправку после избиения

Популярный диджей Андрей Ширман (DJ Smash) рассказал, что состояние его здоровья быстро улучшается. «Иду на поправку семимильными шагами, – сообщил в своем аккаунте в Instagram. – Вы даже не представляете, как приятно чувствовать, что у тебя не две челюсти, а снова одна», – поделился ощущениями артист.

Завтра музыканту предстоит перенести еще одну операцию, небольшую. Он заверил, что лечение проходит под контролем талантливых врачей. Больничный лист пациенту пока продлили на три недели. «Эмоции переполняют, силы копятся, характер твердеет, а следствие идет», – резюмировал Андрей Ширман.

Ранее стало известно, что дело о нападении на диджея в ночном клубе Перми переквалифицировали с части первой статьи 112 УК России на вторую — «Причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору или организованной группой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В результате нападения в «Доме культуры» диджею Андрею Ширману сломали челюсть, также он получил сотрясение мозга и другие травмы. В ходе предварительного расследования он опознал обидчиков, указав на бывшего советника главы администрации губернатора Пермского края Александра Телепнева и его знакомого Сергея Ванкевича. Политик говорит, что не бил музыканта.


Фото: Инстаграм/ DJ Smash.

Истории:
Теги:
Поделиться:
Все новости компаний