Общество
 17 февраля 2018, 23:15   3400

Артист Comedy Club прокомментировал нападение на DJ Smash

Артист Comedy Club прокомментировал нападение на DJ Smash
Автор: Кирилл Перов

Артист и телеведущий Павел Воля на своей странице в Instagram прокомментировал нападение в ночном клубе Перми на популярного диджея Андрея Ширмана (DJ Smash).

«Эта история сейчас на слуху. Возбудили дело, разбираются. Я там не был, подробностей не знаю. Но знаю одно, Андрей, он же диджей Смэш, хороший парень, а его обидчики должны ответить», — написал шоумен.

Павел Воля попросил всех пермяков, которые стали свидетелями ЧП, обращаться к Андрею Ширману. «И каждому хотелось бы, чтобы люди, которые могут помочь, не остались в стороне. Заранее всем спасибо. Мир вашим семьям. Андрюха, выздоравливай скорее!» — пожелал диджею артист.

Артист Comedy Club прокомментировал нападение на DJ Smash

9 февраля в ночном клубе Перми был избит популярный диджей Андрей Ширман (DJ Smash). У музыканта сломана челюсть, сотрясение мозга и другие травмы. Он утверждает, что к нападению причастен бывший советник главы администрации губернатора Прикамья Александр Телепнев. Политик утверждает, что не бил DJ Smash. По факту ЧП в клубе возбуждено уголовное дело. В ситуации разбирается полиция.

Не пропустите:DJ Smash выложил видео, где Александр Телепнев общается с полицией16 февраля 2018, 15:55

Фото: Instagram/ Павел Воля.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний