Общество
 13 февраля 2018, 12:00   3393

В Перми по факту избиения DJ Smash возбуждено уголовное дело

В Перми по факту избиения DJ Smash возбуждено уголовное дело

В Перми возбудили уголовное дело по факту избиения популярного диджея Андрея Ширмана (DJ Smash) в ночном клубе «Дом культуры». Об этом Business Class рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД. «По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ —умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Сейчас ведется дознание», — отметили в ведомстве.

Уголовный кодекс РФ предусматривает за умышленное причинение вреда (средней тяжести) здоровью человека наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, принудительных работ или лишения свободы на срок до трех лет.

Инцидент произошел 9 февраля. Вчера музыкант опубликовал видеозапись в своем Instagram-аккаунте с фрагментом драки. По его словам, к нападению причастны бывший депутат краевого Заксобрания Александр Телепнев и его друг. Их возмутил отказ диджея сделать еще одно совместное сэлфи. Политик утверждает, что не участвовал в конфликте.

В результате драки Андрей Ширман получил серьезные травмы челюсти, перелом кости лица правой щеки, а также сотрясение мозга. Накануне музыкант был прооперирован.

Не пропустите:​Тимати вступился за DJ Smash и обратился к губернатору Прикамья12 февраля 2018, 17:55
Истории:
Поделиться:
Все новости компаний