Общество
 13 февраля 2018, 12:58   2775

​Родственникам погибшей на борту Ан-148 пассажирки из Прикамья окажут материальную помощь

​Родственникам погибшей на борту Ан-148 пассажирки из Прикамья окажут материальную помощь
Автор: Кирилл Перов

Минсоцразвития Прикамья окажет материальную поддержку родственникам 42-летней уроженки Чусового, погибшей на борту самолета Ан-148. Компенсация пойдет на неотложные нужды и погребение.

В ведомстве Business Class не стали называть конкретную сумму компенсации, сообщив, что вся необходимая помощь будет оказана.

Не пропустите:В Пермском крае из-за гриппа и ОРВИ закрыли школы в 14 муниципалитетах13 февраля 2018, 11:40

11 февраля на месте происшествия также находился полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, сообщает пресс-служба Правительства Прикамья. «Решением губернатора Оренбургской области за каждого погибшего к страховке, которая платится в соответствии с федеральным законодательством, дополнительно будет выплачен один миллион рублей. Будут проведены все необходимые действия для психологической реабилитации людей и решения всех вопросов, которые ими будут поставлены исходя из трагедии, которая, к сожалению, сегодня случилась», – резюмировал Михаил Бабич.

Крушение самолета Ан-148 произошло 11 февраля. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил. Ранее было объявлено о выплате семьям погибших материальной помощи из резервного фонда Правительства Оренбургской области независимо от места проживания погибших.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний