Общество
 06 февраля 2018, 15:30   4994

​Школьники попросили губернатора Прикамья закрыть учебные заведения на карантин

​Школьники попросили губернатора Прикамья закрыть учебные заведения на карантин
Автор: Кирилл Перов

Пермские школьники попросили губернатора Прикамья Максима Решетникова закрыть учебные заведения на карантин. С вопросами дети обратились в Instagram-аккаунт г-на Решетникова. «У нас болеют больше 20% учащихся, но почему-то на карантин мы не выходим. Когда школы официально закроют на карантин?», «Закройте нашу школу на карантин, пожалуйста», «У нас болеют 28% учащихся, скажите, когда школы закроют?».

Не пропустите:Вторые каникулы. Вспоминаем, когда и как школы и вузы Перми закрывались на карантин06 февраля 2018, 08:00

К комментариям также подключилась министр образования Раиса Кассина и попросила уточнить, о каких школах идет речь. Пользователи попросили проверить школу №28.

Напомним, в связи с высоким уровнем заболеваемости с 5 февраля приостановлен учебный процесс в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования, организациях дополнительного образования в Чернушинском, Еловском, Уинском, Осинском, Октябрьском, Лысьвенском районах.

Ранее в администрации Перми сообщали, что оснований для массового приостановления учебного процесса во всех образовательных организациях краевой столицы на данный момент нет.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний