Общество
 31 января 2018, 09:05   3379

Пермский художник Sad Face выпустил серию футболок с печальным лицом

Пермский художник Sad Face выпустил серию футболок с печальным лицом

Художник из Перми Алексей Илькаев, известный под псевдонимом Sad Face, выпустил серию футболок с печальными лицами. Как рассказал автор корреспонденту Business Class, такая идея пришла к нему давно.

Пермский художник Sad Face выпустил серию футболок с печальным лицом

После того, как пермяк опубликовал пост в социальной сети с предложением выпустить футболки с печальными лицами, к нему обратили более 50-ти человек. «Основная цель создания футболок – популяризация искусства в обществе. Часть из них я создаю собственными руками, часть – отдаю в печать. Вещи отправляю по почте по всей России и заграницу. Так, некоторые заказы уже ушли на Украину, в Америку».

По словам Алексея Илькаева, серия будет ограничена. Сейчас у художника в планах продолжать рисовать картины на различных предметах, которые по цене будут доступны для покупателей. Запланированы и другие проекты, которые автор пока не раскрывает.

Напомним, 18 января Sad Face нарисовал на льду реки Камы большое печальное лицо. Арт-рисунок был расположен под Камским мостом. Свою работу автор снял на видео с помощью квадрокоптера и выложил в Instsgram и «Вконтакте».

Не пропустите:​Видеоблогер Юрий Дудь пришел в восторг от грустного лица на Каме 22 января 2018, 07:30
Теги:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний