Общество
 30 января 2018, 20:15   1583

Конкурс на должность главы краевого Фонда капремонта отменен по требованию прокуратуры

Конкурс на должность главы краевого Фонда капремонта отменен по требованию прокуратуры

Региональная служба по тарифам отменила конкурс на замещение должности генерального директора Фонда капитального ремонта Пермского края. Как сообщили Business Class в пресс-службе РСТ, основанием для отмены стало письмо прокуратуры Пермского края. В ближайшее время конкурс будет объявлен заново.

Сегодня состоялся второй этап конкурса: тестирование в федеральном Минстрое на знание законодательства. В нем приняли участие три кандидата: текущий и.о. главы учреждения Дмитрий Баранов, руководитель управляющей компании ООО «Фемида» Станислав Зимин и главный инженер ООО «СК «Пигмалион» Александр Головачев. Как сообщил «bc» знакомый с ситуацией источник, Дмитрий Баранов и Станислав Зимин не смогли набрать количество баллов, необходимое для прохождения в следующий отборочный этап. Официального подтверждения этой информации нет.

Напомним, в июне губернатор Пермского края Максим Решетников поручил руководителю Региональной службы по тарифам Антону Удальеву найти нового руководителя Фонда капремонта. Он оценил работу учреждения неудовлетворительно и дал указание снять с должности и.о. руководителя фонда Сергея Сесюнина.

Позже новый руководитель ведомства Дмитрий Баранов провел ряд кадровых изменений: начальником управления исполнения региональных программ стала Наталья Киселева, а начальником управления расчетов и учета взносов Максим Попов.

Поделиться:
Все новости компаний