Общество
 30 января 2018, 20:15   1459

Конкурс на должность главы краевого Фонда капремонта отменен по требованию прокуратуры

Конкурс на должность главы краевого Фонда капремонта отменен по требованию прокуратуры
Автор: Кирилл Перов

Региональная служба по тарифам отменила конкурс на замещение должности генерального директора Фонда капитального ремонта Пермского края. Как сообщили Business Class в пресс-службе РСТ, основанием для отмены стало письмо прокуратуры Пермского края. В ближайшее время конкурс будет объявлен заново.

Сегодня состоялся второй этап конкурса: тестирование в федеральном Минстрое на знание законодательства. В нем приняли участие три кандидата: текущий и.о. главы учреждения Дмитрий Баранов, руководитель управляющей компании ООО «Фемида» Станислав Зимин и главный инженер ООО «СК «Пигмалион» Александр Головачев. Как сообщил «bc» знакомый с ситуацией источник, Дмитрий Баранов и Станислав Зимин не смогли набрать количество баллов, необходимое для прохождения в следующий отборочный этап. Официального подтверждения этой информации нет.

Напомним, в июне губернатор Пермского края Максим Решетников поручил руководителю Региональной службы по тарифам Антону Удальеву найти нового руководителя Фонда капремонта. Он оценил работу учреждения неудовлетворительно и дал указание снять с должности и.о. руководителя фонда Сергея Сесюнина.

Позже новый руководитель ведомства Дмитрий Баранов провел ряд кадровых изменений: начальником управления исполнения региональных программ стала Наталья Киселева, а начальником управления расчетов и учета взносов Максим Попов.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний