Общество
 24 января 2018, 14:37   2722

В Перми суд не стал менять меру пресечения для подростка, обвиняемого в нападении на школу №127

В Перми суд не стал менять меру пресечения для подростка, обвиняемого в нападении на школу №127

Пермский краевой суд рассмотрел апелляционную жалобу о смягчении меры пресечения одному из подростков, напавших на школу №127 в Перми. Заседание проходило сегодня днем в закрытом режиме из-за несовершеннолетнего возраста обвиняемого и потерпевших. Как стало известно Business Class, судья не посчитал необходимым изменять меру пресечения молодому человеку.

Родители одного из подростков подали апелляцию на решение Мотовилихинского районного суда. Родные просили изменить меру пресечения в виде заключения под стражу на домашний арест, так как якобы состояние здоровья не позволяло их сыну находиться в следственном изоляторе.

Ранее юношам, причастным к нападению на школу №127, предъявили обвинение в групповом покушении на убийство двух и более лиц и выбрали меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца. Оба подростка после выписки из больницы направлены в СИЗО. «Коммерсант-Прикамье» написал, что они признали свою вину, но не смогли назвать причин, толкнувших их на преступление. В рамках расследования оба обвиняемых пройдут психиатрическую экспертизу.

Не пропустите:​ЧП в пермской школе. Прошла неделя24 января 2018, 10:50


Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний