Регионы
 23 января 2018, 20:48   4147

В Прикамье произошло страшное ДТП: один человек погиб

 В Прикамье произошло страшное ДТП: один человек погиб

На 282 километре трассы Кунгур-Соликамск произошло страшное ДТП. Водитель ВАЗ-2110, по предварительным данным, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с Mitsubishi Carisma. В результате аварии погиб 39-летний водитель отечественной машины, рассказали Business Class в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. По факту ДТП проводится проверка, добавили в ведомстве.

Еще одна пострадавшая доставлена в больницу. Кузовы обоих транспортных средств сильно деформированы, сообщают свидетели произошедшего.

«Погиб мужчина из «десятки». Девушку увезли на скорой. Она на позднем сроке беременности. Вторая машина еще сильнее помята, но водитель жив», — написали в соцсети очевидцы ДТП на автодороге Березники-Яйва.

 В Прикамье произошло страшное ДТП: один человек погиб

Напомним, что двумя неделями ранее на подъезде к Перми произошло смертельное ДТП с участием нескольких машин. 55-летний водитель Renault Sandero не справился с управлением. Транспортное средство занесло на встречную полосу, где он врезался в «Газель». Затем грузовой автомобиль по касательной въехал в Renault Symbol. Водитель и пассажирка Renault Sandero скончались на месте.

Фото: ВКонтакте/ ЧП ДТП Пермь.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний