Недвижимость
 23 января 2018, 21:00   2967

Фаина Минх: в 2018 году реестр проблемных домов может пополниться объектами «Камской долины»


Приставку «проблемные» могут получить объекты застройщика «Камской долины», сообщила сегодня Фаина Минх, заместитель министра строительства и архитектуры Пермского края, начальник управления жилищной политики. «Часть домов застройщика, скорее всего, попадет в реестр, так как на строительство были привлечены средства дольщиков. Я полагаю, что мы получим эти объекты в конце второго полугодия 2018 года», – выступила г-жа Минх на заседании комитета Законодательного собрания региона по инфраструктурной политике.

Она отметила, что сейчас в реестре «проблемных» домов Пермского края 15 позиций. Кроме этого на учете регионального министерства строительства и архитектуры находится еще 22 объекта.

По словам Фаины Минх, из 10 проектов «Камской долины», которые были на контроле минстроя, четыре дома полностью построены, два из них введены в эксплуатацию. Остальные шесть объектов находятся в разной степени готовности. Сроки строительства по ним не нарушены, либо нарушены незначительно.

Не пропустите:Пять, да еще пять. Руководители «Камской долины» рассказали о планах достройки домов22 декабря 2017, 07:00
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний