Происшествия
 17 января 2018, 14:06   1910

Выбрана мера пресечения юношам, подозреваемым в нападении на детей и учительницу в школе №127

Выбрана мера пресечения юношам, подозреваемым в нападении на детей и учительницу в школе №127

Мотовилихинский районный суд Перми выбрал меру пресечения для молодых людей, подозреваемых в нападении на детей и учительницу в школе №127. Ходатайства следователей были удовлетворены, пояснили Business Class в суде.

Юношей на два месяца заключили под стражу. После выписки из больницы оба несовершеннолетних будут переведены в СИЗО. Их адвокаты намерены обжаловать решение в Пермском краевом суде.

Так как состояние здоровья молодых людей не позволяло выписать их из больницы, сотрудники Мотовилихинского районного суда для определения меры пресечения организовали выездное заседание. Оно прошло прямо в медучреждении, где проходят лечение подозреваемые.

Напомним, что утром в понедельник в пермской школе №127 совершено нападение на школьников и учительницу младших классов. Во время инцидента пострадали 15 человек, в том числе сами нападавшие. С резаными ранами все участники событий были доставлены в больницу. В тяжелом состоянии, помимо нескольких школьников, находилась педагог. Ее проооперировали. Вчера днем женщина пришла в себя и произнесла первые слова, поинтересовавшись состоянием своих учеников.

Не пропустите:Два дня после ЧП в Перми. Школа №127 пока закрыта, учительница жива16 января 2018, 23:59

Последние новости о происшествии в Перми – в сюжете «ЧП в школе №127».

Поделиться:
Все новости компаний