Город
 05 января 2018, 16:45   1143

​С начала января из Перми вывезено почти 23 тысячи кубометров снега

​С начала января из Перми вывезено почти 23 тысячи кубометров снега
Автор: Кирилл Перов

Мэр Перми Дмитрий Самойлов совершил внеплановый объезд территорий города. Как сообщают в пресс-службе администрации Перми, улично-дорожная сеть содержится в нормативном состоянии.

Не пропустите:6 января в Перми ожидается существенное похолодание 05 января 2018, 10:45

«Проезжая часть основных магистралей почищена на крепкую «четверку», хотя недоработки в ряде районов есть, и главам территорий выданы соответствующие поручения. Активнее нужно убирать снег и наледь с тротуаров, довести до нормативного состояния парковочные карманы», – подчеркнул Дмитрий Самойлов. Именно на эти виды работ при уборке снега акцентируют внимание подрядчики.

В городском управлении внешнего благоустройства рассказывают, что с начала года в краевой столице ежедневно работает 190-200 единиц техники. Как правило, машины выезжают в ночное время суток, чтобы не мешать движению общественного и личного транспорта днем.

Всего из районов Перми вывезено 22,8 тыс. кубометров снега. Больше всего из Свердловского района – 5,4 тыс. кубометров, Ленинского – 4,6 тыс. и Дзержинского – 3,9 тыс. В мэрии Перми добавляют, что контрольные проверки работы подрядчиков продолжатся в ближайшие дни.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний