Происшествия
 29 декабря 2017, 13:25   2345

​В Перми загорелось здание «Редуктор-ПМ»: сотрудники эвакуированы

​В Перми загорелось здание «Редуктор-ПМ»: сотрудники эвакуированы

В 10 часов утра на пермском предприятии «Редуктор-ПМ» на улице Геров Хасана произошел пожар. Из-за возгорания с завода эвакуировали сотрудников, об этом очевидцы написали в соцсетях. В группе предприятия в «ВКонтакте» информации о произошедшем нет.

К месту вызова выезжали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции, медики скорой помощи, работники электрических сетей. К 10.40 часам пожар был ликвидирован, рассказали Business Class в краевом МЧС. Ущерб и причины возгорания устанавливаются, сотрудники предприятия не пострадали, добавили в ведомстве.

Напомним, что накануне горел корпус «Мотовилихинских заводов». Площадь пожара составила порядка 180 квадратных метров. Тушение происходило на протяжении четырех часов.

Компания «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (сокращенное название «Редуктор-ПМ») создана на основе отдельного редукторного производства пермского моторостроительного холдинга «Пермские моторы» в 1995 году. «Редуктор-ПМ» – одно из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий.
Не пропустите:В Перми загорелась многоэтажка: один человек погиб24 декабря 2017, 17:39
Поделиться:
Все новости компаний