Общество
 27 декабря 2017, 11:47   9978

«У «Касторамы» слезы на глазах»: реакции пермяков на новость об открытии «Леруа Мерлен»

«У «Касторамы» слезы на глазах»: реакции пермяков на новость об открытии «Леруа Мерлен»

Вчера представители французского ритейлера Leroy Merlin назвали точную дату открытия первого гипермаркета в Перми. Оно состоится в пятницу, 29 декабря, в 9 часов утра. Новости о начале работы магазина пермяки активно обсуждают в соцсетях. Некоторые считают, что «Леруа Мерлен» потеснит конкурента – гипермаркет товаров для дома и дачи Castorama. «У «Касторамы» слезы на глазах», – прокомментировал один из пользователей сообщении о том, что Leroy Merlin откроется на этой неделе.

Жители сравнивают конкурентов по ценам и транспортной доступности магазинов. «Не думаю, что цены будут отличаться, ну может, первое время. А потом выровняются», – предполагает пермяк. «Я принципиально в «Леруа Мерлен» не поеду, ибо мне проще до «Касторамы» доехать без пробок по Восточному обходу», – пишут одни. «Лично мне «Касторама» не очень нравится, и по ассортименту, и по ценам, и по доставке. Заказ в пригород всегда оставляют на 22:00-23:00 часа», – парируют другие.

Многие потенциальные покупатели радуются открытию Leroy Merlin, оставляя комментарии: «Наконец то! Мы заждались!», «Давно жду». Они желают ритейлеру процветания и многих лет работы в Перми. Есть и те, кто скептически относится к появлению в городе еще одного гипермаркета. «Вместо ипподрома – магазин, вместо «Пермской ярмарки» – магазин, где будет следующий?», – задумался один из пермяков. Другой пользователь также беспокоился о последствиях закрытия ипподрома. «Леруа Мерлен это хорошо. Но интересно: конный спорт у нас в Перми хоть чуть-чуть сохранится?», – спрашивает он.

Магазин французского ритейлера построен в Перми по адресу шоссе Космонавтов, 164Б, на месте бывшего ипподрома. На месте выставочного центра «Пермская ярмарка» на бульваре Гагарина планируется открытие гипермаркета «Лента».

Поделиться:
Все новости компаний