Недвижимость
 24 декабря 2017, 19:15   2689

Под Новый год в Перми откроется «искренний» бар

Под Новый год в Перми откроется «искренний» бар

В Перми у сквера Уральских добровольцев под Новый год откроется «искренний» бар под названием True Speech. Он расположится в здании на ул. Петропавловской, 59.

«Основной задачей было создать место с легкой непринужденной атмосферой, где всегда будет царить дух свободы и настоящей искренности. Ведь «как корабль назовешь...Мы просто взяли качественные алкогольные напитки, любимую музыку, интегрировали это в прекрасный интерьер в историческом двухэтажном здании, сдобрили интересными развлекательными вещами, заправили простым и понятным меню», — рассказали о заведении владельцы.

Первый этаж оформлен рассчитан на гостей, пришедших поужинать или провести вечер. На втором этаже заведения обустроено три тематические зоны: для просмотра спортивных мероприятий, прослушивания концертов культовых музыкантов и активных игр( дартс, настольный футбол).

Под Новый год в Перми откроется «искренний» бар

Напомним, что летом в Перми открылся еще один бар с оригинальным дизайном. Заведение называется Kremlin. В нем одну из стен украшает огромный портрет «Путина-хипстера». Образ Владимира Путина дополнили атрибутами хипстера – бородой и красной спортивной шапкой. Авторами рисунка стала арт-группа PatokaDraw.

Не пропустите:Между вехоткой и шаньгой: Олег Ощепков открыл новое заведение в центре Перми18 декабря 2017, 15:57

Фото: Вконтакте/true speech bar.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний