Происшествия
 24 декабря 2017, 07:05   2662

На трассе в Прикамье произошла авария с участием МАЗа, автобуса и Mitsubishi

На трассе в Прикамье произошла авария с участием МАЗа, автобуса и Mitsubishi

23 декабря около 10 часов вечера на трассе Полазна —Чусовой произошла авария с участием Mitsubishi, МАЗа и автобуса MAN. Об инциденте в соцсетях сообщили очевидцы.

«Сначала легковую развернуло по всем бордюрам, затем в фуру влетел автобус, фуру протащило по двум легковым. Одно из транспортных средств тушили», — написали в паблике «Пермь. ЧП. ДТП» пользователи. На участке наблюдался серьезный дорожный затор.

В краевом МВД Business Class подтвердили информацию о ДТП, уточнив, что участниками аварии стали три автомобиля.

Предварительно известно, что первоначально автомобиль Mitsubishi получил механические повреждения. В связи с этим на место владелицей был вызван эвакуатор. Также на обочине остановились еще несколько легковых авто. В тот момент, когда происходила погрузка неисправной машина на транспортировочный грузовик, по трассе двигался МАЗ. Водитель большегруза, увидев на дороге скопление машин, стал снижать скорость. Двигавшийся за ним автобус MAN не смог вовремя остановить транспортное средство и врезался в МАЗ.

В результате аварии ушибы получили владелица Mitsubishi и водитель автобуса.

В ведомстве уточняют, что к 23.15 часам движение на трассе было восстановлено. Обстоятельства ДТП уточняются.

Напомним, что в эти же сутки на трассе в Кудымкарском районе произошло страшное ДТП, в котором погибли двое взрослых и 9-летний ребенок. Еще пять человек в результате аварии были травмированы.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний