Регионы
 23 декабря 2017, 23:02   3572

На трассе в Прикамье произошло страшное ДТП: погибли двое взрослых и ребенок

На трассе в Прикамье произошло страшное ДТП: погибли двое взрослых и ребенок

В Пермском крае произошла страшная авария, в которой погибли три человека и еще пять пострадали, сообщили Business Class в краевом МВД.

ДТП случилось сегодня около трех часов дня на трассе Кудымкар —Гайны в Кочевском районе (у села Юксеево). Водитель машины «Лада-Калина» выехал на встречную полосу и влетел на скорости в УАЗ. В результате насмерть разбились водитель и пассажиры «Лады Калины», один из которых — 9-летний ребенок.

По факту нарушения ПДД, повлекшего по неосторожности смерть нескольких людей, возбуждено уголовное дело, обстоятельства уточняются. «Ведется следствие», — уточнили Business Class в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Телеканал Ren.TV сообщал, что автомобиль УАЗ имел на кузове надпись: «Почта России». В компании подтвердили информацию о том, что одна из почтовых машин попала в ДТП.

—Избежать столкновения водителю, к сожалению, не удалось. Сотрудники филиала в настоящее время находятся в больнице. Почтовые отправления в сохранности. Перегружены и доставлены по назначению. Со стороны предприятия оказывается полное содействие правоохранительным органам в установлении деталей происшествия.Коллектив УФПС Пермского края приносит соболезнования родным и близким погибших при столкновении, — сообщили в пресс-служба УФПС Пермского края - филиала ФГУП «Почта России».

Представитель учреждения также отметил, что все водители филиала перед выходом на маршрут обязательно проходят медицинский осмотр.

Вчера в Прикамье произошло еще одно ДТП с погибшим. На трассе в Чернушинском районе перевернулась на крышу машина с 57-летним мужчиной за рулем. Водитель получил травмы, несовместимые с жизнью.

Поделиться:
Все новости компаний