Регионы
 24 декабря 2017, 23:55   1073

Автобус с туристами из Прикамья попал в ДТП по дороге от Деда Мороза из Великого Устюга

Автобус с туристами из Прикамья попал в ДТП по дороге от Деда Мороза из Великого Устюга
Автор: Кирилл Перов

В Республике Коми в ДТП попал автобус с туристами из Прикамья. Они возвращались домой из Великого Устюга.

Авария случилась утром у деревни Куратово Сысольского района. Предварительно известно, что водитель не справился с управлением. Виной этому могли стать погодные условия: снег и гололед. В салоне автобуса находились 50 человек, из них в ДТП пострадали 12, в том числе четверо детей в возрасте от 5 до 11 лет. Погибших нет.

Информация об инциденте уточняется.

Краевой минздрав следит за ходом лечения пострадавших. «В аварии пострадали 9 жителей края. Они находятся в Центральной районной больнице Сысольского района. 6 человек будут находиться на амбулаторном лечении, 6 пострадавших (в т.ч. 1 ребенок) госпитализированы. Тяжелое состояние не диагностировано ни у одного из пострадавших», — сообщили в прикамском ведомстве.

Напомним, что вчера днем на трассе в Кудымкарском районе произошло страшное ДТП, в котором погибли двое взрослых и 9-летний ребенок. Еще пять человек в результате аварии были травмированы.

В Великом Устюге с конца 20-го века находится резиденция Деда Мороза. Город находится на берегу реки Сухона на северо-востоке Вологодской области. Он также известен своими историческими памятниками: многочисленными церквями, храмами, соборами и монастырями (среди которых более 20 относится к 17-18 векам).

Фото: Pixabay.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний