Общество
 21 декабря 2017, 16:00   1261

Звезда «Реальных пацанов» сняла скетч-шоу в Instagram

Звезда «Реальных пацанов» сняла скетч-шоу в Instagram
Автор: Кирилл Перов

Пермская актриса Марина Федункив, известная по роли мамы Коляна в сериале «Реальные пацаны», сняла юмористические видео и опубликовала их в своем профиле в Instagram. Помимо этой социальной сети, актриса выкладывает ролики в телеграм-канале.

В основе сюжета скетчей — семейная пара. В роли «мужа» Марины Федункив выступил актер театра и кино Роман Богданов. «В семье есть две беды — женщина, которая «пилит» и мужик, который «мямлит»! От жены шума, как от соседской дрели, а от мужа – в сон клонит! Давайте просто посмеемся и найдем во всей этой истории частичку юмора!», — подписала под одним из видеороликов Марина Федункив.

Поклонники пермячки оценили идею скетч-роликов. На одном из пяти выложенных в интернет видео, количество просмотров превышает 1 млн.

Ранее стало известно, что Марина Федункив приняла участие в съемках российской кинокомедии «Счастья! Здоровья!». Сюжет фильма закручен вокруг трех влюбленных пар – татарской, армянской и русской. Все они готовятся сыграть свадьбы. Премьера запланирована на 9 мая 2018 года. В этом фильме одну из главных ролей сыграет еще одна актриса из Перми — Зоя Бербер.


Фото и видео: Instagram / marina_phedunkiv.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний