Город
 19 декабря 2017, 23:30   1330

За контракт по второму этапу строительства зоопарка поборются две компании

За контракт по второму этапу строительства зоопарка поборются две компании
Автор: Кирилл Перов

На аукцион по второму этапу строительства зоопарка в Перми поступило две заявки. Согласно протоколу они обе допущены к участию в торгах. На данном этапе название компаний-претендентов не раскрываются. По данным Business Class, одним из участников может быть «РЖДстрой» – генеральный подрядчик первого этапа возведения зоопарка.

Министерство по регулированию закупок Пермского края объявило аукцион по строительству объектов второго этапа первой очереди зоопарка в микрорайоне Нагорном 27 ноября. Подрядчик также должен подготовить рабочую документацию по проекту. Начальная стоимость контракта 181,2 млн рублей.

Аукцион в электронной форме состоится 21 декабря. Итоги процедуры подведут не позднее 26 декабря. На выполнение работ подрядчику дается 244 дня с момента заключения контракта.

Согласно проекту, разработанному в 2016 году «Институтом ПИРС», во второй этап строительства первой очереди объекта входят здание и сооружения контактного зоопарка общей площадью 2,5 тыс. кв. метров, сцена и трибуны, а также экспозиция «Полярный мир» – вольеры для северных оленей и овцебыков.

Кроме того, проводится открытый конкурс по проведению проектных работ по следующим этапам возведения объекта.

Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний