Общество
 14 декабря 2017, 13:51   1047

Пермяки хотят встретить Новый год с Ольгой Бузовой и Димой Биланом

Пермяки хотят встретить Новый год с Ольгой Бузовой и Димой Биланом
Автор: Кирилл Перов

Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру выяснил, кого из звезд пермяки хотели бы пригласить на новогодний корпоратив. Большинство опрошенных сказали, что в качестве ведущего мероприятия или музыкального исполнителя они хотели бы видеть Диму Билана, Ольгу Бузову и Руки Вверх. В целом из 1,1 тыс. опрошенных только четверо сообщили, что на их корпоративах присутствовали звезды: Боня и Кузьмич, Виктор Салтыков, Олег Газманов.

Владельцы компаний в свою очередь хотят видеть на корпоративной вечеринке Ивана Урганта, Григория Лепса или Андрея Малахова. 45% из них готовы заплатить за выступление артиста 30 тыс. рублей, еще 27% согласны отдать до 60 тыс. рублей. 15% опрошенных согласны выплатить до 290 тыс. рублей. Каждый десятый опрошенных работодатель готов вложить в приглашение артиста до 100 тыс. рублей.

«В этом году 25% пермяков остаются на работе без новогоднего праздника, 60% заявляют – в их компаниях корпоративы проходят регулярно, а вот 15% отмечают только Новый год. При этом 24% проводят скромный праздник, не выходя из офиса, 27% организуют Новый год на работе своими силами, а 48% устраивают большую вечеринку с шоу-программой и банкетом», – рассказали в Зарплата.ру.

В ходе опроса пермяков также попросили оценить какой гонорар, по их мнению, просит Андрей Малахов за проведение новогоднего корпоратива. Большинство ответило – от 7 тыс. долларов (406 тыс. рублей). Реальная стоимость услуг знаменитого ведущего составила более 2 млн. рублей за проведение мероприятия.


Пермяки хотят встретить Новый год с Ольгой Бузовой и Димой Биланом



Истории:
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний