Общество
 14 декабря 2017, 17:15   905

Пермский фонд «Дедморозим» ищет новое помещение для штаба

Пермский фонд «Дедморозим» ищет новое помещение для штаба

Пермский благотворительный фонд «Дедморозим» ищет новое помещение для штаба в Перми. Об этом рассказал учредитель фонда Дмитрий Жебелев на странице в социальных сетях.

«Мы сейчас снимаем помещение на коммерческих условиях в промышленной зоне возле ПГНИУ. Здесь все чудесно, кроме того, что наши дела уже сюда не влазят. Скоро подгузники вместе с аппаратами искусственной вентиляции легких начнут выдавливать людей наружу прямо через окна», — рассказал Дмитрий Жебелев.

Фонд обращается к собственникам помещений площадью от 200 кв. метров, которые готовы предоставить их за невысокую плату на срок от 1 года. Среди обязательных условий — первый этаж, отдельный круглосуточный вход. Также желательно, чтобы помещение располагалось в центре города (в радиусе 8 км перекрестка ул. Ленина и Комсомольского проспекта), имело не менее семи комнат, одну из которых можно было бы использовать как склад.

Максимально возможная плата – 50 тысяч рублей в месяц. Мы понимаем, что это мало, хотя для нас очень много, но чем ближе к 0 – тем больше нам удастся потратить на чудеса. Такая поддержка позволит сэкономить от 1 млн рублей в год и направить средства на помощь детям

«Дедморозим» не единственная благотворительная организация в Перми, которая испытывает проблемы с недвижимость. В декабре организаторы кошачьего приюта «Матроскин» объявили о сборе средств на постройку нового здания на краудфандинговой площадке Planeta.ru. На данный момент с помощью пожертвований удалось собрать 276 тысяч рублей. Необходимая для возведения объекта сумма составляет 2 млн рублей.


Пермский фонд «Дедморозим» ищет новое помещение для штаба



Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний