Общество
 08 декабря 2017, 17:30   1000

​В Закамске демонтировали 20 незаконных объектов


В этом году власти демонтировали два десятка незаконных строений в Кировском районе Перми. Их владельцы не имели документы на земельные участки или на сами строения.

Жители города и сотрудники УК «Причальная» неоднократно жаловались на гаражи, расположенные во дворах домов по улице Маршала Рыбалко, 1 и 3 (недалеко от остановки «Рынок»). Объекты находились в аварийном состоянии и стали пристанищем для лиц без определенного рода занятий. Ситуацию взяли под контроль специалисты районной администрации, сообщают в пресс-службе мэрии Перми. Всего под снос пошли 14 гаражей.

Не пропустите:В Свердловском районе Перми снесли более 30 незаконных торговых павильонов06 декабря 2017, 21:11

Не остались без внимания чиновников и незаконные постройки по ул. Шишкина. Здесь специалисты демонтировали комплекс из шести объектов капитального строительства (общей площадью более 200 квадратных метров). Как рассказывают в администрации Перми, в этих зданиях хранилась грузовая и строительная техника, складировались строительные материалы.

«Владельцам было дано время на добровольный демонтаж объектов, однако они проигнорировали требования», – резюмирует начальник сектора градостроительства, земельных и имущественных отношений администрации Кировского района Евгений Пономарев.

В городской администрации поясняют, что в 2018 году работы по демонтажу незаконных объектов будут продолжены.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний