Недвижимость
 08 декабря 2017, 17:41   1637

​В Перми манеж «Спартак» вновь выставили на торги

​В Перми манеж «Спартак» вновь выставили на торги
Автор: Кирилл Перов

Конкурсный управляющий ООО «Магнит-Инвест» объявил о проведении повторных торгов по продаже имущества компании. Речь идет о нескольких лотах, в их числе – здание легкоатлетического манежа «Спартак» и нескольких квартир. Все объекты находятся в залоге.

Общая площадь здания манежа по ул. Рабочей, 9 составляет 10,237 тыс. кв. метров. Оно продается вместе с двумя земельными участками – 15,756 тыс. кв. метров и 914 кв. метров. Начальная цена комплекса – 270,763 млн рублей. Еще шесть лотов, выставленных на торги, представляют собой квартиры в жилом доме по ул. Рабочей, 7. Стартовая стоимость объектов – от 3,738 млн рублей до 10,426 млн рублей. Все объекты являются предметом залога «Экопромбанка» (кредитная организация признана банкротом, открыто конкурсное производство), три лота также – находятся в залоге банка «Урал ФД».

Повторные торги пройдут 25 января 2018 года в форме аукциона с открытой формой представления предложений о цене продажи имущества. Заявки на участие подаются в период с 11 декабря 2017 года по 24 января 2018 года.

В октябре 2017 года имущество «Магнит-Инвеста» уже выставлялось на торги, они прошли 6 декабря. Ни одной заявки на участие в аукционе не поступило.

Осенью комиссия по разработке и реализации инвестиционных проектов администрации Перми поддержала предложение городской администрации о выкупе в муниципальную собственность манежа «Спартак». На заседании комиссии заместитель главы администрации Перми Людмила Гаджиева пояснила, что в случае получения манежа в муниципальную собственность, а также после проведения необходимых работ по реконструкции здание будет использоваться по назначению.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний