Город
 07 декабря 2017, 22:10   1092

В Перми на месте бывшего промузла «Рязанский» построят гостиницу

В Перми на месте бывшего промузла «Рязанский» построят гостиницу

Комиссия по землепользованию и застройке администрации Перми повторно рассмотрела заявление ООО «Верхнекамстройинвест» в отношении земельного участка на ул. Космонавта Леонова, 45 в Индустриальном районе. Заявитель предложил сменить зону земельного участка площадью 3,8 тыс. квадратных метров с ПК-4 (зона производственно-коммунальных объектов IV класса вредности) на Ц-2 (зона обслуживания и деловой активности местного населения). Организация намерена разместить там гостиницу. Ранее обществу предложили доработать предложение и предоставить комиссии дополнительные обоснования.

В этот раз заявителю собрал более полную информацию о своем проекте. Представитель компании сообщил, что гостиница займет два этажа, номеров предусмотрено 50. Помимо них, в здании разместятся тренажерный зал и кафе. Предполагается парковка для гостей на 20 машиномест.

«Вносить изменения в ПЗЗ и менять зонирование нужно при определенном обосновании. Заявитель должен обосновать, какие преимущества эта процедура даст городу», – прокомментировал Виктор Агеев, первый заместитель главы администрации города. Члены комиссии пришли к выводу, что появление гостиницы на указанном участке соответствует Генплану города. Преобразование преимущественно промышленной территории в общественно-деловую пойдет на пользу развития Перми.

Члены комиссии одобрили заявление ООО «Верхнекамстройинвест» об изменении зонирования.

Не пропустите:Кемпинг у реки28 сентября 2017, 07:00
Поделиться:
Все новости компаний