Город
 06 декабря 2017, 15:43   963

Дмитрий Самойлов отменил совещания с главами районов из-за снегопада


Глава Перми Дмитрий Самойлов отменил совещания с главами муниципальных районов и отправил их заняться уборкой снега на своих территориях.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, вместо запланированных собраний с главами Дмитрий Самойлов встретился с представителями подрядных организаций и районных учреждений, ответственных за уборку снега. Им поручено расчистить основные транспортные магистрали, тротуары и остановки общественного транспорта в Перми. Вывозить снег будут по ночам, чтобы не мешать движению автотранспорта.

Не пропустите:«Снег – это хорошо!» Корреспондент Business Class провел рабочий день вместе с одной из крупных подрядных организаций по уборке снега в Перми28 декабря 2016, 14:24

Отметим, что за последние сутки высота снежного покрова в Перми составила 16 сантиметров. В минувшей ночь на улицах города работало 226 единиц снегоуборочной техники, в данный момент уборка снега продолжается. Вечером глава краевого центра проедет по городу и проинспектирует работу подрядных организаций.

Ранее сообщалось, что власти Пермского края будут проводить внеплановые проверки качества очистки дворов от снега. В краевом департаменте ЖКХ пояснили, что в первую очередь проверяться будут адреса, по которым есть обращения жителей.

Поделиться:
Главные новости