Спорт
 03 декабря 2017, 18:02   994

«Дворовой футбол»: «Уфа» разгромила пермский «Амкар»

«Дворовой футбол»: «Уфа» разгромила пермский «Амкар»

В рамках 19 тура российской Премьер-лиги пермский «Амкар» на выезде проиграл «Уфе» со счетом 3:0. В первой половине матча небольшое преимущество осталось за хозяевами, но голов не смогла забить ни одна команда.

Счет после перерыва открыл нападающий «Уфы» Сильвестр Игбун. На 53 минуте встречи голевым оказался удар головой после розыгрыша стандарта. Через 15 минут Игбун оформил дубль. Вратарь «Амкара» Артур Нигматуллин выбежал за пределы своей штрафной, но не успел сыграть на перехвате. В итоге форвард пробил по пустым воротам пермяков с дальнего расстояния.

На 80 минуте подопечные уфимцы провели еще одну успешную контратаку. Третий гол забил Иван Обляков с подачи все того же Игбуна.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после окончания матча сказал, что его команда во втором тайме играла на уровне «дворового футбола».

Три заработанных очка позволили «Уфе» занять шестую строчку турнирной таблицы чемпионата. «Амкар» после 19 игр находится на 11 позиции. В предыдущем туре пермяки дома одержали победу над московским «Динамо» (2:1), а до этого сыграли вничью с «Ростовом».

Видео: youtube.com / Матч ТВ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний