Политика
 22 ноября 2017, 11:37   1225

Я сосредоточился на работе в Союзе журналистов и ОНФ, — Игорь Лобанов

Я сосредоточился на работе в Союзе журналистов и ОНФ, — Игорь Лобанов
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно Business Class, администрация губернатора закончила сотрудничество с главой Пермской краевой организации Союза журналистов России, членом регионального штаба ОНФ Игорем Лобановым как с внештатным советником главы региона. «На сегодня он освободил кабинет в администрации губернатора и больше эту должность не занимает», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Игорь Лобанов пояснил «bc», что остается советником губернатора на общественных началах. «Официально советником губернатора я никогда не был и зарплату не получал. В феврале я принял предложение Максима Решетникова сотрудничать на общественных началах по взаимодействию со СМИ. Сейчас моя основная работа сосредоточена на руководстве пермского отделения Союза журналистов, кроме этого в ноябре я был избран сопредседателем в краевой ОНФ», — прокомментировал г-н Лобанов.

Игорь Лобанов был назначен общественным советником врио губернатора Прикамья Максима Решетникова в феврале этого года. В его задачи входило выстраивание информполитики и обеспечение прозрачности конкурсов по освещению деятельности губернатора и правительства края в региональных и муниципальных СМИ.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний