Общество
 11 ноября 2017, 00:44   4718

Состоялся бой пермского журналиста и Колобка. Зрители разочарованы


Бой пермского журналиста Романа Четина и москвича Александра Орлова был назначен на 20.00 10 ноября. Фактически он начался только после 22.00.

Подавляющее большинство зрителей, собравшихся на площадке, болели за Александра Орлова.

В первые секунды боя москвич начал наносить стремительные и бессистемные удары по сопернику. Журналисту оставалось только защищаться. Во втором раунде пермяк уже освоился и тоже наносил удары, но все же не так активно, как Александр Орлов. К четвертому раунду силы соперников оказались на исходе, бой шел «на выносливость», количество ударов свелось к минимуму.

Судьи объявили победителем Александра Орлова.

После боя пермский журналист на вопрос своего коллеги о том, чего ему не хватило для победы, в шутку ответил: «Кофе наверное, как в рекламе». Он уточнил, что раньше не занимался боксом и, по его мнению, сегодняшний поединок получился «прикольным».

Многие зрители прямого эфира остались недовольны боем, они отмечали, что соперники не обладают профессиональными навыками бокса, поэтому поединок получился не зрелищным, а интриги в нем не было.

Напомним, что стоимость билетов на мероприятие варьировалась от 1,5 до пяти тысяч рублей. Ставки можно было делать только на месте события.

Фото: flickr.com / ivan sciupac.

Поделиться:
Главные новости